Affichage obligatoire de l’origine des viandes dans les préparations
Nouveauté réglementaire
Publié le 07 mars 2024 par Bastien RICHARD
Lire l'article
Publié le 28 juillet 2011 par A. GUYONNET
Le lavage des mains est essentiel dans la prévention des contaminations microbiennes. De nombreuses Toxi Infections Alimentaires Collectives pourraient être évitées chaque année avec des gestes simples tels que celui-ci...
Vous l'avez compris, il est important d'éliminer les microbes transitoires. Pour cela, un geste simple : le lavage des mains !
Il est indispensable de posséder des laves mains à commande non manuelle en nombre suffisant (vestiaire, a la sortie des toilettes, dans les locaux de fabrication). Un lave mains qui se respecte doit comprendre :
Publié le 07 mars 2024 par Bastien RICHARD
Lire l'article
Publié le 18 octobre 2021 par Amaury
Lire l'article
Publié le 22 décembre 2020 par Amaury
Lire l'article