Tournon-sur-Rhône • Alba-la-Romaine • Château-Gaillard • La Voulte-sur-Rhône • Auvergne Rhône-Alpes

Notre équipe

Formateurs consultants en sécurité alimentaire

Rencontrez notre équipe de professionnels

Nous intervenons principalement en en Auvergne Rhône-Alpes, mais également dans d’autres régions.
Où que vous soyez, il y a toujours un expert AGRO CONSULT’ près de chez vous pour vous accompagner
dans votre démarche qualité et sécurité alimentaire.

Amaury GUYONNET

consultant formateur

Agence de Tournon-sur-Rhône

Ingénieur agro-alimentaire, expert et formateur en sécurité alimentaire depuis 2007, fondateur du réseau AGRO CONSULT’ en 2009

voir le profil

Amaury GUYONNET
AGROCONSULT • Agence de Tournon-sur-Rhône

consultant formateur

Ingénieur agro-alimentaire, expert et formateur en sécurité alimentaire depuis 2007, fondateur du réseau AGRO CONSULT’ en 2009


  • Faculté d’adaptation en toute circonstance et très engagé pour faire aboutir les projets de nos clients
  • Auditeur terrain confirmé, toute activité confondue
  • Maitrise des systèmes qualités simples et efficaces avec plus de 300 PMS et dossiers d’agréments élaborés
  • Formateur pour adultes depuis plus de 15 ans, adepte de la pédagogie participative et ludique (également intervenant en enseignement supérieur depuis 2020)
  • Bonne maitrise de la microbiologie (Diplômé de BTS microbiologie / biochimie) pour concevoir des plans annuels d’analyses et interpréter les mauvais résultats

Bastien RICHARD

consultant formateur

Agence d'Alba-la-Romaine

Diplômé des licences SPRA (Sécurité et Prévention du Risque Alimentaire) et Biotransformation en industrie laitière, membre du réseau AGRO CONSULT’ depuis 2013 et gérant de l’agence AGRO CONSULT’ SUD.

voir le profil

Bastien RICHARD
AGROCONSULT Sud • Agence d'Alba-la-Romaine

consultant formateur

Diplômé des licences SPRA (Sécurité et Prévention du Risque Alimentaire) et Biotransformation en industrie laitière, membre du réseau AGRO CONSULT’ depuis 2013 et gérant de l’agence AGRO CONSULT’ SUD.


  • Pragmatique et expert de terrain qui s’adapte à toutes les situations
  • Auditeur et qualiticien confirmé avec notamment plus de 10 ans d’expériences à concevoir des systèmes qualités (PMS et dossiers d’agrément)
  • Spécialiste du secteur de la viande avec une bonne maitrise des agents pathogènes,
  • Pédagogue et à l’écoute, animer des formations est un réel plaisir pour lui  avec + de 1800 heures de formation et plus de 2500 apprenants formés sur la thématique de l’HACCP.
  • Passionné, adepte des challenges et toujours très engagé pour faire aboutir les projets des professionnels et des collectivités.

Hervé MAHOU

consultant formateur

Agence de Château-Gaillard

Consultant et Formateur expérimenté en Bonnes Pratiques d’Hygiène et Système Qualité, Gérant de la société AGRO CONSULT BUGEY depuis Décembre 2022.

voir le profil

Hervé MAHOU
AGROCONSULT Bugey • Agence de Château-Gaillard

consultant formateur

Consultant et Formateur expérimenté en Bonnes Pratiques d’Hygiène et Système Qualité, Gérant de la société AGRO CONSULT BUGEY depuis Décembre 2022.


  • Plus de 20 ans d’expérience en restauration et G.M.S.
  • Bonne maîtrise des obligations réglementaires.
  • Homme de terrain, avec la capacité d’intégrer l’environnement de travail, le matériel et l’organisation des équipes dans la démarche de conseil.
  • Concepteur  de systèmes documentaires simples, personnalisés et opposables aux Autorités Sanitaires : Plan de Maîtrise Sanitaire, Agrément sanitaire, Enregistrements qualité
  • Connaissances solides en microbiologie pour concevoir et assurer le suivi de plan de contrôles microbiologiques, notamment lors d’alertes sanitaires
  • Spécialiste des dossiers techniques spécifiques : études de vieillissement, validations de plan de cuisine, optimisation des supports d’autocontrôles
  • Formateur sur les BPH, la gestion du nettoyage, la gestion de crise et les systèmes de management intégrés

Kaitline DELARBRE

consultante formatrice

Agence de La Voulte-sur-Rhône

Diplômée du Master QSA (Qualité & Sécurité Alimentaire) de l’Université Aix-Marseille, gérante de l’agence AGRO CONSULT’ Vivarais depuis avril 2024.

voir le profil

Kaitline DELARBRE
AGROCONSULT Vivarais • Agence de La Voulte-sur-Rhône

consultante formatrice

Diplômée du Master QSA (Qualité & Sécurité Alimentaire) de l’Université Aix-Marseille, gérante de l’agence AGRO CONSULT’ Vivarais depuis avril 2024.


  • Formatrice QSA expérimentée
  • Auditrice compétente en industries agroalimentaires, métiers de la restauration et artisans des métiers de bouche
  • Dynamique et pragmatique pour développer des systèmes qualités simples et pertinents
  • Bonnes connaissances de la microbiologie, des techniques de laboratoire et des critères analytiques (FCD, GBPH resto, règlement CE 2073/2005…)
  • Experte du référentiel IFS BRC afin de vous accompagner dans vos démarches de certification

Témoignages
clients Agroconsult

AGROCONSULT RECRUTE !

Vous êtes expert et formateur en sécurité alimentaire et sous souhaitez intégrer notre équipe d’indépendants ?
Faites nous part de vos motivations et envoyez-nous votre candidature complète :

contact@agro-consult.fr

Agroconsult recrute des experts en sécurité alimentaire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation.