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FORMATIONS 2021 / 2022

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Point info hygiene - Point info hygiène agro consult - Plan de Maitrise Sanitaire en restauration collective

point info hygiene

PLAN DE MAITRISE SANITAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE

Guide pour les petits établissements

 La DGAL vient de publier un guide pour la mise en place du Plan de Maitrise Sanitaire dans les petits établissements de restauration collective en libre accès : 

 

    Guide de recommandations PMS

 

 Sont concernées : 

     - Les cuisines satellites 

     - Les cuisines sur place servant moins de 1000 repas / semaine 

     - Les cuisines centrales fonctionnant en mode pavillonnaire servant mois de 1000 repas / semaine 

 

"Sans prétendre à l'appelation de GBPH, ce guide présente successivement les bonnes pratiques d'hygiène puis de fabrication attendues dans ces petits établissements et propose parfois de limiter le degré de liberté de l'exploitant plus strictement que ce que la réglementataion permet afin d'assurer un haut niveau de sécurité sanitaire des aliments, compte-tenu des moyens limités de ces établissements". 

 

Article publié par Amaury le 18-10-2021

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