TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2019 / 2020

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Calendrier et Programme des formations collectives HACCP en Drôme et Ardèche

formations collectives HACCP

FORMATIONS HACCP 2019 / 2020

Formation HACCP en restauration commerciale

Stage 1 : HACCP, je prépare mes repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine indépendante ou centrale

Stage collectif de 2 jours
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 2 : HACCP, on me livre les repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine satellite

Stage collectif – 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 3 : Plan de nettoyage et de désinfection

Stage collectif – 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 4 : Les allergènes en restauration collective - Règlement INCO

Stage collectif - 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 5 : J’améliore la qualité nutritionnelle de mes repas

Recommandation nutrition (GEMRCN)

Stage collectif de 2 jours
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 6 : Nutrition : Repas et régimes spécifiques en collectivités

Stage collectif - 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

CALENDRIER DES FORMATIONS COLLECTIVES 2019 / 2020

JUILLET 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    

AOÛT 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
   
 

SEPTEMBRE 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
      
      

OCTOBRE 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
 
x 
   

FORMATIONS DU 02-10-2019

NOVEMBRE 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
x 
x 
 

FORMATIONS DU 13-11-2019

FORMATIONS DU 20-11-2019

DÉCEMBRE 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
      
x 
     

FORMATIONS DU 04-12-2019

  • Valence : Plan de nettoyage et de désinfection inscriptions

JANVIER 2020

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
x 
x 
x 
  

FORMATIONS DU 08-01-2020

  • Montélimar : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

FORMATIONS DU 22-01-2020

  • Montélimar : Repas & régimes spécifiques en collectivités inscriptions

FORMATIONS DU 29-01-2020

FÉVRIER 2020

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     
x 
 

FORMATIONS DU 05-02-2020

MARS 2020

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
      
x 
x 
     

FORMATIONS DU 11-03-2020

FORMATIONS DU 25-03-2020

AVRIL 2020

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
x 
x 
   

FORMATIONS DU 01-04-2020

  • Valence : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

FORMATIONS DU 08-04-2020

MAI 2020

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
x 

FORMATIONS DU 27-05-2020

JUIN 2020

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
x 
x 
x 
     

FORMATIONS DU 03-06-2020

FORMATIONS DU 10-06-2020

  • Montélimar : Plan de nettoyage et de désinfection inscriptions

FORMATIONS DU 17-06-2020

Comment s'inscrire ?

  1. Consultez le programme des formations collectives ci‐joint.
  2. Remplissez le bulletin d'inscription directement en ligne ici ou sur papier.
  3. Pour valider votre inscription en format papier, renvoyez nous cette fiche [PDF]
    Par courrier à l’adresse suivante :
    Quartier Marcou – 07300 Tournon / Rhône
    Ou par Fax au 09.58.47.99.18
  4. Les stages seront ouverts à partir de 5 personnes inscrites. Dans ce cas, vous recevrez une convocation détaillée au moins 15 jours avant le début de la formation.

Pour toute information, contacter :
Amaury GUYONNET au 06.76.80.50.85 ou Bastien RICHARD au 06.45.47.95.31