TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2018 / 2019

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Calendrier et Programme des formations collectives HACCP en Drôme et Ardèche

formations collectives HACCP

FORMATIONS HACCP 2018 / 2019

Stage 1 : HACCP, je prépare mes repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine indépendante ou centrale

Stage collectif de 2 jours
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 2 : HACCP, on me livre les repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine satellite

Stage collectif – 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 3 : Plan de nettoyage et de désinfection

Stage collectif – 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 4 : Les allergènes en restauration collective - Règlement INCO

Stage collectif - 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 5 : J’améliore la qualité nutritionnelle de mes repas

Recommandation nutrition (GEMRCN)

Stage collectif de 2 jours
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 6 : Nutrition : Repas et régimes spécifiques en collectivités

Stage collectif - 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

CALENDRIER DES FORMATIONS COLLECTIVES 2018 / 2019

SEPTEMBRE 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     
x 

FORMATIONS DU 19-09-2018

OCTOBRE 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
x 
    

FORMATIONS DU 17-10-2018

NOVEMBRE 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
   
x 
x 
  

FORMATIONS DU 14-11-2018

FORMATIONS DU 28-11-2018

DÉCEMBRE 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     
x 
x 
      

FORMATIONS DU 05-12-2018

  • Montélimar : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

FORMATIONS DU 19-12-2018

  • Valence : Plan de nettoyage et de désinfection inscriptions

JANVIER 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
 
x 
   

FORMATIONS DU 16-01-2019

  • Valence : Les allergènes en restauration collective - Réglement INCO inscriptions

FÉVRIER 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
x 
   

FORMATIONS DU 06-02-2019

MARS 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
x 
x 
x 

FORMATIONS DU 06-03-2019

FORMATIONS DU 20-03-2019

FORMATIONS DU 27-03-2019

  • Valence : Repas et régimes spécifiques en collectivités inscriptions

AVRIL 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
x 
     

FORMATIONS DU 03-04-2019

  • Valence : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

MAI 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
  

JUIN 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     

JUILLET 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    

AOÛT 2019

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
   
 

Comment s'inscrire ?

  1. Consultez le programme des formations collectives ci‐joint.
  2. Remplissez le bulletin d'inscription directement en ligne ici ou sur papier.
  3. Pour valider votre inscription en format papier, renvoyez nous cette fiche [PDF]
    Par courrier à l’adresse suivante :
    Quartier Marcou – 07300 Tournon / Rhône
    Ou par Fax au 09.58.47.99.18
  4. Les stages seront ouverts à partir de 5 personnes inscrites. Dans ce cas, vous recevrez une convocation détaillée au moins 15 jours avant le début de la formation.

Pour toute information, contacter :
Amaury GUYONNET au 06.76.80.50.85 ou Bastien RICHARD au 06.45.47.95.31