TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2017 / 2018

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Calendrier et Programme des formations collectives HACCP en Drôme et Ardèche

formations collectives HACCP

FORMATIONS HACCP 2017 / 2018

Stage 1 : HACCP, je prépare mes repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine indépendante ou centrale

Stage collectif de 2 jours
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 2 : HACCP, on me livre les repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine satellite

Stage collectif – 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 3 : Plan de nettoyage et de désinfection

Stage collectif – 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 4 : Les allergènes en restauration collective - Règlement INCO

Stage collectif - 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 5 : J’améliore la qualité nutritionnelle de mes repas

Recommandation nutrition (GEMRCN)

Stage collectif de 2 jours
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 6 : Nutrition : Repas et régimes spécifiques en collectivités

Stage collectif - 1 jour
210 € TTC / personne

en savoir plus

CALENDRIER DES FORMATIONS COLLECTIVES 2017 / 2018

NOVEMBRE 2017

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
x 
x 
x 
x 
   

FORMATIONS DU 08-11-2017

FORMATIONS DU 15-11-2017

  • Valence : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

FORMATIONS DU 22-11-2017

FORMATIONS DU 29-11-2017

  • Valence : HACCP, on me livre les repas inscriptions
  • Valence : Repas & régimes spécifiques en collectivités inscriptions

DÉCEMBRE 2017

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
x 
x 

FORMATIONS DU 06-12-2017

  • Montélimar : Le Plan de Nettoyage et de Désinfection inscriptions

FORMATIONS DU 13-12-2017

  • Tournon Sur Rhône : HACCP je prépare mes repas inscriptions

JANVIER 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
x 
x 
x 
x 
    

FORMATIONS DU 10-01-2018

FORMATIONS DU 17-01-2018

  • Montélimar : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

FORMATIONS DU 24-01-2018

FORMATIONS DU 31-01-2018

  • Montélimar : Repas & régimes spécifiques en collectivités inscriptions
  • Valence : Le Plan de Nettoyage et de Désinfection inscriptions

FÉVRIER 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
   
x 
x 
    

FORMATIONS DU 07-02-2018

  • Valence : Les allergènes en restauration - Réglement INCO inscriptions

FORMATIONS DU 28-02-2018

  • Tournon Sur Rhône : Le Plan de Nettoyage et de Désinfection inscriptions

MARS 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
   
x 
x 
x 
x 
 

FORMATIONS DU 07-03-2018

FORMATIONS DU 14-03-2018

FORMATIONS DU 21-03-2018

  • Viviers : Le Plan de Nettoyage et de Désinfection inscriptions

FORMATIONS DU 28-03-2018

  • Valence : J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas inscriptions

AVRIL 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
      
x 
x 
      

FORMATIONS DU 04-04-2018

  • Montélimar : Le Plan de Nettoyage et de Désinfection inscriptions

FORMATIONS DU 25-04-2018

  • Valence : Repas & régimes spécifiques en collectivités inscriptions

MAI 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
 
x 
x 
x 
x 
   

FORMATIONS DU 05-05-2018

FORMATIONS DU 09-05-2018

  • Valence : Le Plan de Nettoyage et de Désinfection inscriptions

FORMATIONS DU 16-05-2018

FORMATIONS DU 23-05-2018

  • Valence : Les allergènes en restauration - Réglement INCO inscriptions

JUIN 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
 

JUILLET 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
      
     

AOÛT 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
  

SEPTEMBRE 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     

OCTOBRE 2018

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    

Comment s'inscrire ?

  1. Consultez le programme des formations collectives ci‐joint.
  2. Remplissez le bulletin d'inscription directement en ligne ici ou sur papier.
  3. Pour valider votre inscription en format papier, renvoyez nous cette fiche [PDF]
    Par courrier à l’adresse suivante :
    Quartier Marcou – 07300 Tournon / Rhône
    Ou par Fax au 09.58.47.99.18
  4. Les stages seront ouverts à partir de 5 personnes inscrites. Dans ce cas, vous recevrez une convocation détaillée au moins 15 jours avant le début de la formation.

Pour toute information, contacter :
Amaury GUYONNET au 06.76.80.50.85 ou Bastien RICHARD au 06.45.47.95.31