TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2021 / 2022

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Calendrier et Programme des formations collectives HACCP en Drôme et Ardèche

formations collectives HACCP

FORMATIONS HACCP 2021 / 2022

Formation HACCP en restauration commerciale

Stage 1 : HACCP, je prépare mes repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine indépendante ou centrale

Stage collectif de 2 jours (14 heures)
420 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 2 : HACCP, on me livre les repas

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine satellite

Stage collectif – 1 jour (7 heures)
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 3 : Plan de nettoyage et de désinfection

Stage collectif – 1 jour (7 heures)
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 4 : Les allergènes en restauration collective - Règlement INCO

Stage collectif - 1 jour (7 heures)
210 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 5 : J’améliore la qualité nutritionnelle de mes repas

Recommandation nutrition (GEMRCN)

Stage collectif de 2 jours (12 heures)
360 € TTC / personne

en savoir plus

Stage 6 : Nutrition : Repas et régimes spécifiques en collectivités

Stage collectif - 1 jour (7 heures)
210 € TTC / personne

en savoir plus

Nouveau : Les repas végétariens en restauration collective

Proposer une alternative végétale équilibrée & gourmande 

Stage collectif - 1 jour (7 heures)
230 € TTC / personne

En savoir plus  : cliquez ici

CALENDRIER DES FORMATIONS COLLECTIVES 2021 / 2022

MAI 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     
x 
x 
x 
      

FORMATIONS DU 05-05-2021

FORMATIONS DU 19-05-2021

  • Montélimar ou Viviers : HACCP, on me livre les repas inscriptions

FORMATIONS DU 26-05-2021

JUIN 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
 
x 
    

FORMATIONS DU 09-06-2021

JUILLET 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
   
 

AOÛT 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
      
     

SEPTEMBRE 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
   

OCTOBRE 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    

NOVEMBRE 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
x 
     

FORMATIONS DU 17-11-2021

  • Valence ou Romans : Les repas végétariens en restauration collective inscriptions

DÉCEMBRE 2021

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
  
  

JANVIER 2022

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
     
      

FÉVRIER 2022

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
 
      

MARS 2022

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
 
   

AVRIL 2022

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
    
 

Comment s'inscrire ?

  1. Consultez le programme des formations collectives ci‐joint.
  2. Remplissez le bulletin d'inscription directement en ligne ici ou sur papier.
  3. Pour valider votre inscription en format papier, renvoyez nous cette fiche [PDF]
    Par courrier à l’adresse suivante :
    Quartier Marcou – 07300 Tournon / Rhône
    Ou par Fax au 09.58.47.99.18
  4. Les stages seront ouverts à partir de 5 personnes inscrites. Dans ce cas, vous recevrez une convocation détaillée au moins 15 jours avant le début de la formation.

Pour toute information, contacter :
Amaury GUYONNET au 06.76.80.50.85 ou Bastien RICHARD au 06.45.47.95.31