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FORMATIONS 2017 / 2018

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Comparatif des tarifs pour vos analyses microbiologiques et chimiques

analyses microbiologiques

ANALYSES CHIMIQUES & ANALYSES MICROBIOLOGIQUES

Faites des économies !

Tous les professionnels de l’Agroalimentaire ont pour obligation de concevoir un plan annuel d'analyses microbiologiques et chimiques dans le cadre du PMS.


Le « paquet hygiène » oblige la mise en œuvre d'analyses microbiologiques et chimiques auprès d'un laboratoire compétent agréé.
 

Les compétences et tarifs de ces prestataires peuvent varier considérablement.

AGROCONSULT se mobilise et vous aide dans le choix de votre laboratoire. Nous estimons vos besoins en fonction de votre activité, nous comparons les compétences et les tarifs des différents laboratoires partenaires et vous choisissez celui qui vous convient en bénéficiant de tarifs préférentiels.

Nature des analyses obligatoires

  • Produits finis ou plats cuisinés
  • Contrôle de surfaces (efficacité des opérations de nettoyage et de désinfection)
  • Validation de DLC / DLUO
  • Analyse de potabilité de l’eau
  • Analyses nutritionnelles
  • Validation de process

Intérêts

  • Déceler les mauvaises pratiques d’hygiène au sein de la cuisine
  • Valider le Plan de Nettoyage et de Désinfection
  • Organiser la production en différé (validation de DLC)
  • Répondre aux appels d’offres
  • Garantir la santé de vos clients…