TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2023 / 2024

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Pour contacter AGRO CONSULT' - recrutement stage agroalimentaire

contact / nos agences

CONTACT ET DEMANDE DE DEVIS

Pour toute demande de renseignements (programme des formations, demande de devis, prestations diverses, ...), merci de compléter le formulaire ci-dessous.

Agence AGRO CONSULT

Amaury GUYONNET
Quartier Marcou
07300 TOURNON/RHONE
Tel : 06 76 80 50 85
email : aguyonnet@agro-consult.fr

Agence AGRO CONSULT Sud

Bastien RICHARD
Place du Château
07400 ALBA LA ROMAINE
Tel : 06 45 47 95 31
email : brichard@agro-consult.fr

Agence AGRO CONSULT Bugey

Hervé MAHOU
146 rue Pasteur
01500 CHÂTEAU-GAILLARD
Tel : 06 81 02 56 78
email : hmahou@agro-consult.fr

 


recrutement et stages

 

Formateur(trice) et expert(e) en sécurité alimentaire

Le réseau AGRO CONSULT’ recherche un(e) Formateur(trice)et expert(e) en hygiène et sécurité alimentaire pour un partenariat à long terme.

 

Installé(e) en Isère, dans l’Ain ou au nord de la Drôme, vous aurez le statut de co-gérant (travailleur non salarié) et aurez comme principales missions :

  • Réalisation de propositions commerciales
  • Conception de programmes et de supports pédagogiques de formation
  • Organisation et animation de sessions de formation selon une approche participative et harmonisée avec les autres acteurs du réseau AGRO CONSULT’
  • Réalisation d’audit de conformité structurelle et organisationnelle en conformité avec la réglementation en sécurité alimentaire
  • Elaboration de Plans de Maitrise Sanitaire adaptés à l’activité de nos clients
  • Accompagnement pour l’obtention de l’agrément sanitaire européen toutes activités confondues
  • Recommandations d’aménagement de cuisines ou de laboratoires de fabrication
  • Développement des activités du réseau
  •  

 

Profil :

  • Au moins 3 ans d’expérience à un poste similaire ou comme responsable qualité agroalimentaire
  • Idéalement Bac + 5 en agroalimentaire spécialité « Qualité et maitrise des risques sanitaires »
  • Vous maitrisez la méthode HACCP et la réglementation en hygiène & sécurité alimentaire qui s’applique en France
  • Vous êtes autonome et faites preuve d’adaptabilité
  • Pédagogue, vous êtes à l’aise en public
  • Adepte de dialogue, vous mettez votre réactivité, votre rigueur et vos capacités d’analyse au service des enjeux de notre réseau
  • Vous maîtrisez la conduite de projet
  • Vous êtes force de proposition
  • La maîtrise des outils bureautiques et informatiques est indispensable.

 

Conditions :

Statut de travailleur non salarié – associé(e).

Localisation : Nord Drôme, Isère, Savoie et Haute Savoie, Ain, Rhône

Permis B et véhicule personnel.

Nombreux déplacements en Auvergne Rhône Alpes principalement

 

CV et lettre de motivation à adresser à Amaury GUYONNET – aguyonnet@agro-consult.fr

 

Stage informatique

Dévellopement de logiciels internes, d'outils informatiques (grilles d'audits numériques...) et d'une application mobile.                                                                                             Envoyer votre CV + lettre de motivation à contact@agro-consult.fr