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FORMATIONS 2017 / 2018

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

toutes les prestations AGROCONSULT en sécurité alimentaire // Rhône Alpes, Drôme, Ardèche et Haute-Loire

prestations et conseil

MÉTIERS DE L'ALIMENTAIRE

La réglementation en hygiène alimentaire a connu en 2006 une évolution majeure avec l'arrivée du "paquet hygiène". Ces réglements européens imposent aux professionnels des métiers de bouche la mise en application de nouvelles mesures telles que le Plan de Maitrise Santaire (PMS) ou le principe de traçabilité totale. 

  • artisans metiers de bouche

    Artisans des métiers de bouche

    traiteurs,bouchers-charcutiers, boulangers, patissiers
  • restaurations collectives

    Restauration
    collectives

    centres hospitaliers, lycées, collèges, cantines scolaires, maisons de retraite, restaurants d'entreprises, cuisines centrales ...
  • producteurs primaires

    Producteurs primaires

    éleveurs, ateliers de découpe, abattoirs, grossistes, industries agroalimentaires
  • restauration commerciale et remise directe

    Restauration commerciale et remise directe

 

Vous vous sentez perdu devant ces mutations réglementaires, vous ne savez pas si votre cuisine ou votre atelier de fabrication est conforme ? AGROCONSULT peut vous aider.

AGROCONSULT a pour objectif de vous accompagner dans la mise en application de ces mesures en vous proposant audits, formations HACCP et conseils en sécurité alimentaire. Ainsi, vous disposerez d''un système qualité efficace, performant permettant d'atteindre les obligations définies par la loi.

 

DÉTAILS DES PRESTATIONS

Retrouvez ci-dessous le détail des module d'accompagnement :

plan de maitrise sanitaire drome ardeche

PLAN DE MAITRISE SANITAIRE

M7 Accompagnement individualisé pour la mise en place de votre Plan de Maîtrise Sanitaire
demande de devisfaire une demande de devis
diagnostic hygiene drome ardeche

DIAGNOSTIC HYGIENE / AUDIT

M8 Audit de conformité des locaux
M9 Audit de fonctionnement
M10 Audit de simulation de TIAC (intoxication alimentaire)
demande de devisfaire une demande de devis
agrement sanitaire europeen en drome ardeche

AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN

M11 Accompagnement individualisé pour l’obtention de l’agrément sanitaire européen
demande de devisfaire une demande de devis
conseils personnalisés

CONSEILS PERSONNALISES

Aménagement de la cuisine, liaison chaude et froide, étude de cas Conception des plans annuels d’analyses microbiologiques et chimiques
Assistance pour le choix d’un laboratoire agréé compétent
demande de devisfaire une demande de devis

 

Pour la neuvième année consécutive, AGRO CONSULT’ vous propose des stages collectifs en hygiène et sécurité alimentaire en Drôme Ardèche :

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