TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2020 / 2021

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Actualité - Point info hygiène agro consult - Formation collectives : catalogue 2020/2021

actualites

FORMATION COLLECTIVES : CATALOGUE 2020/2021

 Le nouveau catalogue des formations pour les professionnels de la restauration collective est arrivé ! Choisissez la date et le lieu qui vous conviennent et venez apprendre tout en échangeant avec des pros d’autres établissements.

 

Quatre stages "hygiène & sécurité alimentaire"  :  Au programme, HACCP et bonnes pratiques en cuisine centrale, indépendante, ou satellite, plan de nettoyage et désinfection,  sans oublier les allergènes en restauration et le réglement INCO (Nouveau : stage 4).

 

Perfectionnez vos connaissances et améliorez la qualité nutritionnelle de vos repas grâce aux deux formations : « Nutrition en restauration collective » : Equilibre alimentaire et régimes spécifiques.

 

Télécharger le bulletin d'inscription ICI ou inscrivez vous directement en ligne.

Article le 13-07-2020

retour à l'accueil