La réglementation en hygiène alimentaire a connu en 2006 une évolution majeure avec l'arrivée du "paquet hygiène". Ces réglements européens imposent aux professionnels des métiers de bouche la mise en application de nouvelles mesures telles que le Plan de Maitrise Santaire (PMS) ou le principe de traçabilité totale.
Artisans des métiers de bouche
traiteurs,bouchers-charcutiers, boulangers, patissiersRestauration
centres hospitaliers, lycées, collèges, cantines scolaires, maisons de retraite, restaurants d'entreprises, cuisines centrales ...
collectivesProducteurs primaires
éleveurs, ateliers de découpe, abattoirs, grossistes, industries agroalimentairesRestauration commerciale et remise directe
Vous vous sentez perdu devant ces mutations réglementaires, vous ne savez pas si votre cuisine ou votre atelier de fabrication est conforme ? AGROCONSULT peut vous aider.
AGROCONSULT a pour objectif de vous accompagner dans la mise en application de ces mesures en vous proposant audits, formations HACCP et conseils en sécurité alimentaire. Ainsi, vous disposerez d''un système qualité efficace, performant permettant d'atteindre les obligations définies par la loi.