TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2021 / 2022

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Actualité - Point info hygiène agro consult - Nouveau : Les repas végétariens en restauration

actualites

NOUVEAU : LES REPAS VÉGÉTARIENS EN RESTAURATION

Proposer une alternative végétale gourmande et équilibrée à vos convives. 

Formation d'une journée (7h) le mercredi 17 mars 2021. 

Théorie + mise en pratique (réalisation d'un repas complet) 

Lieu : Valence ou Romans

Programme de formation détaillé ici 

 

Inscription en ligne ici ou via le bulletin d'inscription 

 

Article le 13-12-2020

retour à l'accueil