TÉLÉCHARGEZ NOTRE CATALOGUE

FORMATIONS 2020 / 2021

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Actualité - Point info hygiène agro consult - COVID-19 : guide de recommandations de BPH

actualites

COVID-19 : GUIDE DE RECOMMANDATIONS DE BPH

Le risque COVID-19 doit désormais être pris en compte dans votre Plan de Maitrise Sanitaire.

AGRO CONSULT’ se mobilise et se propose de vous aider dans cette démarche en vous proposant :

  • Une formule d’accompagnement pour la mise en place de procédures liées au risque COVID-19 et adaptées à vos activités comprenant : un audit sur site et des recommandations personnalisées, la mise à jour de votre Plan de Maitrise Sanitaire en conséquence ainsi que la formation du personnel. Nous contacter pour obtenir une proposition.

 

Nous restons, bien évidemment, joignables par téléphone ou mail pour répondre à vos interrogations en matière de sécurité alimentaire.

La version 3 du 01/07/20 intègre désormais la prise en compte des nouvelles mesures d'organisation en restauration scolaire (regroupement par classe en écoles maternelles, élèmentaires et dans les collèges) 

Votre équipe AGRO CONSULT’

Article le 12-05-2020

retour à l'accueil