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FORMATIONS 2019 / 2020

RESTAURATION COLLECTIVE

Formation et Conseil en Sécurité Alimentaire
RHÔNE ALPES
hygiene en restauration cuisine professionnelle
hygiene restauration
port de la charlotte producteurs denrées alimentaires
formation pour les porfessionnels de la restauration producteurs primaires
securité en restauration collective producteurs fruits et legumes
producteurs viande industrie agro-alimentaire
bouchers industrie agroalimentaire

Formations restauration commerciale

restauration commerciale

FORMATIONS 2019
HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Formation seule

« Hygiène et sécurité alimentaire »

Tournon/Rhône, Montélimar, Valence

Stage collectif de 2 jours (14 heures)
420 € TTC / personne
Repas midi inclus

 

Comment s'inscrire ?

Merci de compléter le formulaire ci-dessous, en précisant vos coordonnées.
Pour toute information information complémentaire, contacter Amaury GUYONNET au 06.76.80.50.85

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Programme de la formation restauration commerciale

Formation « Hygiène et sécurité alimentaire »

public concerné : restaurant, snack, pizzeria, caféteria

durée : 2 jours / 14 heures

tarif : 420 € TTC Par personne - Repas du midi inclus

Villes : Tournon/Rhône, Montélimar, Valence

Que dit la loi ?
A compter du 1er octobre 2012, les restaurants, snacks, pizzerias et
cafétérias sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant
justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire. Dans le cas
contraire, des sanctions seront appliquées.

Notre offre :
AGRO CONSULT' vous propose dés maintenant une formation de 14 heures,
conforme aux exigences réglementaires (Enregistré en région Rhône Alpes
auprès de la DRAAF).


télécharger la plaquette informative [PDF]

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